Tamu Harap Lapor!!

TAMU WAJIB LAPOR..!!!

TAMU HARAP LAPOR..!!!

251 thoughts on “Tamu Harap Lapor!!

  1. Assalamualaikum wr wb,

    Alhamdulilah.. tulisannya bagus. afwan, tulisannya saya copy

    soalnya saya ga sempat baca semuanya.

    syukron…🙂

  2. wah subhanallah,,
    aku jd bingung mw baca yag mana..
    save besar2an nii.. ^^

    kebetulan ana announcer (penyiar) d radio swasta mjl, di acara nasyid,, nyari scryptx jd terbantu.

    kalo ada info munsyid kasih tw ya.. =)
    susah nyari nasyid d mjl. complicated mgkin.. V_V’

  3. Asslm’alaikm Wr..Wb… Mf bang or kak… KATANYA TAMU WAJIB LAPOR, GMNA NGLAPORNYA..?? Truz..klo mo gabung di blog ini gmna caranya..?? jgn ktawa atuh, da jujur emank gaptek neh, jdi ajari donk biar tak gaptek…

  4. Asslm’alaikm Wr..Wb…
    I am coming again to silaturahmi ni….hehehe….
    Sekalian mo ngucapin..:
    Taqabballahuminnawaminkum….Mohon maaf lahir bathin kpd semua, atas segala salah khilaf dan silaf…maafin ya (^_^)…

  5. Lapor, kutemukan situs ini dari link yang terdapat di blognya vimey. Dan ternyata aku pun tergoda untuk membacanya karena berhubungan dengan interaksi ikhwan-akhawat. Tema begini memang banyak disukai, ya.

    Dan menurutku isinya bagus. Bahasanya familiar, mudah diterima. Jadi, ngasih solusinya enak, gak di awang-awang.

  6. Assalamu’alaikum akh…

    Salam ukhuwah, smg ttp dijalan dakwah….
    Jazakallah, tulisan2nya bagus2, boleh dicopy dan disebarluaskan gak ^_^ ?
    keep hamasah !

  7. assalamualaikum ya akhi….
    afwan ya ane berkunjung ke blog antum…..pengen cari2 ilmu nhe…..sudilah kiranya membaginya ke ane yang bodoh ini…
    syukron

  8. Assalamu’alaikum….
    Subhanallah ternyata bnyak ilmu & orang2 sholeh ya disi… Salam Ukhuwah…

    Afwn, boleh liat2 dan bergabung disi kah???

  9. assalamu’alaykumussalam….

    syukron dah mngundang ana untuk melihat blog ini,,
    artikel.na sae sangadh…..
    kalo bisa temanya yang lain…

    lhoh??
    ada yang kuliah di UNS jgag?
    bukannya UNS tu di solo….
    truz…………
    tuing.tuing.. bingung
    @.@

    TWILIGHT
    “Ternyata ukhuWah Itu Lebih Indah denGan Hadirmu Te

    • yaa..ukhti bertaqwalah kepada Allah ‘azza wajalla, ini sebuah nasehat dari akhuka fiillah jauhilah perkara-perkara yang kurang bermanfaat bagimu, jagalalah Allah maka Allah akan menjaga mu, ingatlah dalam keaadan lapangmu maka Allah akan menjagamu dalam keadaansmpitmu…….akhuka fiillaah

    • assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh. semoga Allah mejdikan sarana yang kita gunakan ini menjadi sebab yang dapat mengantarkan kita kepada hal – hal yang membuahkan ketaqwaan pada Allah ‘azza wa jalla………kaifa haluki ya ukhtii

  10. Assalamu alaikum
    Alhamdulillah punya kesempatan untuk membaca artikel yang sangat menarik dan menurutku kontekstual dengan keadaan saat ini. Afwan ana minta izin untuk menyebarkan kembali kepada para saudara-saudara kita yang belum menyadari. Insya Allah lewat artikel antum menjadi bagian dari proses hidayah kepada orang lain.🙂 Biarlah Allah yang membalas apa yang kita lakukan. Karena Dia Maha Adil dan Maha Mengetahui

  11. Assalamu’alaikum
    blog antum bagus, realistis, inspiratif dan mengena…
    tapi koq hampir semua isinya (yang saya baca) koq tentang “hubungan” antara ikh1-akhwat?apa spesifikasi antum pada masalah2 seputar itu?

  12. Assalamu’alaikum.afwan akh,ana izin copy wat mading skul ana ya,ana rasa teman2 ana perlu baca artikel2 berbobot kaya gini . ..syukron..

  13. Assalamu’alaikum
    syukron akh..ane udah berkunjunng…
    bagus blognya… tulisannya blum ane baca semua..
    ^______________^
    kunjung ke tempat ane jga ya…
    roswitapujilestari.blogspot.com

  14. Assalamu’alaikum

    nice blog..pgn juga se bikin blog tapi kemampuan menulis masih kurang.. T.T
    terimakasih sudah berbagi bacaan yang bermanfaat..Keep syar’i…^_^

  15. Assalamu’alaikum…Alhamdulillah,ana pngunjung bru dsni,niat awal mu download gmbr mngenai Ukhuwah,akhr’a b’ujung d Blog antum…yg t’nyt isi’a Subhanallah,sgt2 bgs,b’manfaat,nmbah ilmu n mngandung bnyk nasihat2 b’hrg,so Inspiring d poko’a…jazakallah khoir…d tgu posting2 brkt’a akhi….keep hamasah,>>>jd pgn bkn blog^^

  16. tok … tok … tok ……

    asalam’mualaikum
    misi numpang lewat dongkz
    heheheheh

    btw blog ne kereeeez bangtz sech ….. ????

    ehmmm wat pelita hati sukse yeeee ^_^

  17. assalamu’alaikum…
    baru ketemu ni…

    ‘afwan.,, boleh dicopy isinya?
    krn alhamdulillah sangat bermanfaat…
    jazakallah

  18. Alhamdulillah ..
    senang sekali dapet undangan berkunjung kesini ^^

    subhanallah, banyak yang diperoleh dari kunjungan kali ini ..

    oyaa, aq izin me-link blog ini ke blogQu,

    makasii yaa ^___^
    sukses selalu untuk Nasyid Pelita Hati, amin.

  19. Assalamualaikum
    Alhamdulillah ..
    senang sekali dapet undangan berkunjung kesini ^^
    subhanallah, banyak yang diperoleh dari kunjungan kali ini ..
    oh ya, izin copas artikel
    sukron yaa ^___^
    sukses selalu untuk Nasyid Pelita Hati, amin.

  20. assalamu’alaikum….saya udh brkali” masuk blog ini tp blm prnh lapor…
    untg ga d’tangkep pak satpam…he
    syukron ya akhi…udh buat blog ini bgus bgt buat nuntun kita para remaja bagaimana brtndak dlm mnjalani khidupn kremaja’n qt….insya allah qt jd trarah…dan mnjadi remaja muslim/muslimah yg mujahid/mujahidah sholeh/sholehah…amin…
    btw mana kopiny nie akhi…koq qt brtamu dr td ga d’ksh mnum c…hehehe

  21. kerasaa kyk di kantor polisi mke lapoor sgala…hehe

    afwan yk ka fandi kalau qu bru bisaa bka N lyat2 + komennttss…hehe

    salam ukhuwahh untk semuanyaaa..

    Allahu Akbar

  22. asslmkm,,,,salam UKHUWAH akhi🙂
    bagus2 bgt artikel na,,,,is belum baca semua na cie,,dan blm klik2 menunya juga,,,,,pokok na TOP deh,,,,,,,,🙂

  23. assalamualaikum,,,salam kenallll😀 wahhhhh karya2nya cukup menambah semangat dalam menjalani hidup sebagai seorang muslim,,,,boleh di share ga nicchhhh tulisannyaa hehheehhe jzklh

  24. Assalamu`alaikum..
    afwan ya, mau lihat2 dulu isi blog antum.. ^_^
    ga ada maksud apa2 kok, cuma ingin tau postingan antum yang insyaallah bermanfaat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s